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Jun 14
Para comer Bocha: qué ofrece el nuevo polo gastronómico de Palermo.

     “Bocha de comida. Bocha de sabores. Bocha de cocineros”, reza el perfil de Instagram del nuevo polo gastronómico dirigido por Narda Lepes y emplazado en las tribunas del Campo Argentino de Polo, en Av. del Libertador 4096, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Un inmenso paseo palermitano al aire libre, con una exclusiva […]

May 17
Lo que nos da la tierra: alimentación Plant Based.

     La dieta basada en plantas (plant based) es uno de los fenómenos en materia de alimentación que ha cobrado mucho auge en los últimos tiempos convirtiéndose en una tendencia firme.      Muchas son las organizaciones, redes sociales, artistas y personas que, por su cuenta, se ocupan de contarnos los beneficios que tiene no solo […]

Dec 23
La historia detrás de una taza de café de especialidad.

El café de especialidad llegó para quedarse. Está ocupando un lugar destacado en el gusto de la gente. Diferencias con el café notable.

Jun 23
La ruta de la pizza

Hace algunos años un grupo de amigos, buscando una excusa para juntarse, decidió ir a comer pizza una vez por mes. Primero, recorrieron las clásicas pizzerías del centro y luego fueron descubriendo algunas otras que se encuentran escondidas, joyitas barriales solo conocidas por sus vecinos. Pedían muzzarella 🍕, fugazzeta o la especial de la casa. […]

Jun 23
El Territorio de lo exótico: los tragos de autor.

Glamour, exclusividad, diseño… Estas son solo algunas de las características con las que los tragos de autor visten de gala el anochecer porteño. Es una tendencia que crece de la mano de puntillosos y exigentes bartenders, convirtiéndose en atractivos y codiciados, aunque a veces sean difíciles de acceder, debido a que son varios los bares […]

Jun 23
La verdad de la milanesa: los bodegones de Buenos Aires.

Los bodegones de Buenos Aires tienen ese no se qué... La única manera de entenderlo es viviendo la experiencia.

El MarketPlace de Experiencias estará disponible en poco tiempo.