Categorías
Descripción

Con una propuesta que apuesta a la experiencia, el chef propietario, Gonzalo Aramburu, experimenta con sofisticados platos que reflejan su filosofía gastronómica. La visión creativa del autor combina cocina porteña con raíces nacionales, resaltando las técnicas de gastronomía molecular, tales como: introducción de elementos químicos (nitrógeno líquido, por ejemplo); espumas, aires, elaboración al vacío entre otras.

Abierto
El horario de hoy: 7:00 PM - 12:00 AM Alternar la programación semanal
  • Lunes

    Cerrado

  • Martes

    7:00 PM - 12:00 AM

  • Miércoles

    7:00 PM - 12:00 AM

  • Jueves

    7:00 PM - 12:00 AM

  • Viernes

    7:00 PM - 12:00 AM

  • Sábado

    7:00 PM - 12:00 AM

  • Domingo

    Cerrado

  • 26/04/2025 11:26 PM hora local

Ubicación
Se puede aprovechar para comer...
Formas de contacto
  • Aún No hay comentarios.
  • Añadir un comentario

    El MarketPlace de Experiencias estará disponible en poco tiempo.